游民手游网
安卓游戏

《魔法纪录》牧野郁美怎么样

时间:2019-10-24

在魔法纪录手游中牧野郁美究竟怎么样呢?在魔法纪录手游中牧野郁美从卡牌图鉴上面来看真的是相当可爱呢!那么想要了解她的话下面就来看一下吧~!

牧野郁美-暗属性

4-5星卡面如下

【行动盘】

【三围、属性和盘型】

灵活的2AB盘型,使得Magia的发动和平B都有一定适用性。

暗属性虽然是上位,但现在PvP圆神坐镇,外加最硬坦克和最强3B都是光属性,所以火力不够的暗属性上场会很难受;

再说奶妈本来就是为了以“爬塔”为首的各种高难活动设置的——低伤的奶妈角色和目前PvP相性很差,这也是为什么普圆的“双圆阵”一直号称“为所欲为”但始终上不了S级的原因。

【Connect】

还算合格吧,加一半血、加攻和35%的Magia封印。

不过虽然合格,但比起静海,甚至伊吹,可能都要差一些,尤其是静海的“A盘Mp增益+50%”比概率的“Magia封印”要实用的多(尤其是“爬塔”)!

奶妈这种类型,中低难度任务和PvP百场不见一场,一到“爬塔”就连御崎都是宝——能够有效减少伤亡并提供续航能力,可以说出现的很应景。

【Magia和Dopple】

奶性质的Magia和Dopple中目前是最强。

全体的即时恢复约30%+防御力提升55%三回合+解异常,能够让我方立刻恢复最佳状态并提供防御能力的存在,不和其它性质的技能比较的话,这个是最强的。

唯一美中不足是单体攻击,当然也不指望她打伤就是了。

【不足】

火力。

除了Ex的圆神,A级往上数,A+和S级10个有8个是高伤或3B,剩下2个麻友和普圆则是Mp大神。

可见游戏火力至上,不管是平B还是快速发动Magia,为的都是打出火力。

公正来讲,牧野除了火力外真挑不出缺点。PvP先不提,光这次“爬塔”的就实用性爆表(当然,最好有开孔数…)。能够Connect和Magia/Dopple都实现奶的,胡桃御崎和千岁受星级限制,喜欢打稳的话,牧野当属第一。

只可惜和各种高伤或高控比的话,还是不能实现各种模式的全能——目前的现状是,火力不高不一定不强,但火力高一定强…

【总结】

诚如前言,最强奶妈之一,2A盘让技能发动的频率有所保障。快跪了的时候一发Magia下去就站稳的概率很高,

最终评价级别:A

E<D<C<C+<B<B+<A-<A<A+<S<Ex

【注意】以上基于日服数据分析,仅供台服/国服参考

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#