游民手游网
安卓游戏

巫师世界难度赶超极贝!PS4《怪物猎人:世界》联动巫师3任务开启

时间:2019-10-24

卡普空今天宣布,备受玩家期待的《怪物猎人:世界》(PS4版)联动《巫师3》任务正式开启,挑战这★9级超难任务可以获得经典希里妹子衣装和巫师双剑武器!

·全新事件任务《巫师世界——依赖 :森林精灵》今日火爆开动(PS4版)!任务难度:★9级,参加条件:HR等级50以上,地点:古代树之森。主要目标:讨伐大树精。

·据传说这回的大树精的强力程度赶超上回从FF世界穿越来的极贝,讨伐难度可想而知,不过相信诸位猎人们也是身经百战,多坐几回猫车必将拿下,可以获得战利品经典希里妹子衣装和经典双剑武器哦!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#