游民手游网
游戏周边

要车还是要人著名COSER妹子Enako强势COS初音酱联动初音痛车

时间:2019-10-24

1月11日~13日正在东京火热举行中的《东京改装车展2018》上,来自本田和NICO站共同推出的初音酱痛车吸引了全场观众的眼球,不过旁边的车模才是重点,岛国著名COSER、Enako强势COS的初音酱同时亮相,一如既往的萌翻你。

·这款痛车《ToLOVE RU》原型来自本田的S660小型跑车,原车外观早已经看不到了,由知名插画家矢吹健太朗亲自设计的初音形象美丽清新又不落俗套,不过更吸引观众目光的还属可爱妹子Enako的官方COS初音酱了,一起欣赏下吧。

·现场美照:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#