游民手游网
手机游戏

荒野行动新玩法汤圆饺子大作战1月28日PC端维护公告

时间:2019-10-23

猪年春节即将到来!《荒野行动》祝愿亲爱的玩家,新年万事如意、阖家欢乐,期待荒野行动在未来给您带来更多的欢乐与陪伴,我们与北京时间1月28日早晨8点~10点更新游戏版本 。

【全新玩法:汤圆饺子大作战】

1、春节休闲玩法上线,可爱的饺子和汤圆陪你度过新春佳节。

2、你可以代表汤圆派或饺子派加入战斗。汤圆和饺子,谁才是正义?

3、每周都会有汤圆饺子战斗的全服统计数据,可抽取限量绝版的“急速潮味”套装奖励哦。

4、积极参加大对决排行榜的争夺,也有机会获得绝版“骊”黑色马头头套。

5、战斗中我们为冲锋枪和狙击枪增加了子弹轨迹,更激烈的战斗等你来尝试。

6、还等什么,快来参加吧!

【迎新春·现金红包】

1、北京时间2月3日至2月6日每晚19:00~21:00,开启新春现金红包。

2、参与游戏就有机会拾取现金红包,超值奖励不容错过。

【迎新春·压岁钱】

1、更新后,每日登录游戏即可领取【恭贺新年福利礼包】。

2、打开礼包可获得100钻石,有机会抽得888钻或者8888钻。

3、该活动截止时间请在游戏内查询。

【迎新春·团年开黑】

1、每日与好友完成任意一次开黑,即可领取钻石,共庆新春。

【迎新春·七日登陆】

1、每日登陆游戏,获取超值奖励。

2、登陆7天更有春节传统降落伞赠送!

游戏优化

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#