游民手游网
手机游戏

Uzi女友晒小狗身体状况身体严重透支,超实际年龄10年

时间:2019-10-23

Uzi的大名在电竞圈可以说无人不知、无人不晓,从2013一战封神到现在,他已经在赛场上奋斗6、7年了,因此也落下了一身的伤病。对于他的身体状况,粉丝和网友们也一直非常关注。

2019年S9赛季初春节前的RNG比赛,Uzi就因为伤病原因修养,只能在春节后加入到S9的新赛季比赛当中。而时至2月1日,Uzi的女友奥咪晒出了Uzi的身体健康表:

根据上图Uzi女友分享的健康表来看,目前UZi的体重已经83公斤了,身体年龄已经达到了32岁,据悉Uzi目前还差2个月22周岁...远超10岁的身体年龄足以说明职业电竞对其身体的负荷。

除了体重外,Uzi女友还分享了Uzi身体的具体数值,从数值上看Uzi不愧是小胖子,脂肪率、基础代谢率等数值都偏高 ,而其瘦到63KG估计是几年前图左这个样子:

值得一提的是虽然UZi是超重,但是其身体得分比其女友41KG的体重18岁的身体年龄还要高,看来Uzi经过休息和特别的身体关注调养,总体素质还是不错的。

期待春节后UZi在S9上的发挥。

/*修改投票系统样式错误*/ .sv_cont_c14 .sv_element{padding-top: 0px;}

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#