游民手游网
苹果游戏

PC版《超级龙珠英雄:世界任务》确定4月5日登陆STEAM

时间:2019-10-08

已经确定将于2019年4月发售Switch版的龙珠改编卡牌游戏《超级龙珠英雄:世界任务》也将同期推出PC版,近日BANDAI NAMCO在一次直播活动上对外确定了上述消息。

《超级龙珠英雄:世界任务》游戏预告片:

《超级龙珠英雄:世界任务》是由Dimps开发制作,根据鸟山明同名动漫改编的卡牌对战游戏,这款游戏中包含了来自《龙珠》、《龙珠Z》、《龙珠GT》、《龙珠改》和《龙珠超》在内的角色。收录各种卡牌1160张,参战角色达到了龙珠系列游戏最多的350位。

《超级龙珠英雄:世界任务》Switch版将于2019年4月4日发售,PC版将于4月5日在STEAM平台发售。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#