游民手游网

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
手机游戏

指数有望探底回升迎来反弹,市场底已临近?

时间:2019-09-07

指数延续上周五以来的调整,但仍属于2499以来的反弹通道内,而且在K线组合上形成“旗形整理”,结合回调中成交量的萎缩,杀跌力度不明显,指数仍有止跌回升的大概率。整体来看,一字板跌停的贵州茅台仍有继续杀跌的空间,但也仅是短期的行为,对于大盘的影响并不大,尤其是在维稳政策密集出台的当下,市场信心有所恢复,估值低位下北上资金也开始重新流入,而白马股的杀跌也有助于市场底的快速形成,指数短期有望探底回升迎来反弹。


着大盘转头向下,短线可能出现二次探底的可能,关键点位支撑力度需格外关注。从技术面来看,源达投顾表示,周一沪指低开至2600点位下方,随后一路震荡下挫,盘中已跌破10日均线支撑,随后破位2550点位支撑继续下探。成交量再度萎缩,指数再陷阴跌格局。技术指标MACD再度走入绿柱区域,空方占据优势地位,加之KDJ三线即将聚合,形成死叉态势,后市行情堪忧。从30分钟技术形态角度来看,近期市场走出小三角形震荡整理形态,关注2530点支撑力度,若再度跌破,二次探底或将考验前低2449点。

操作上,中线继续选择优质标的进行布局,而短线等待回调结束,做好随时加仓以及建仓的准备。具体标的上,低估值的蓝筹股以及业绩良好的成长性龙头可优先关注。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:

10月12号讲解的园城黄金,8个交易日涨幅59%

10月17号讲解的维宏股份,5个交易日涨幅61%

10月19号讲解的摩恩电气,也是一路连上3个涨停板.

今天小阳也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股,有望连续爆发(下图):

该股超跌+填权+重组+国资驰援,概念利好叠加的比较多,10月25号直接强势涨停,感觉后面应该还有二个板左右,可以适当关注二板的介入机会,如果高开太多就不去了。不会操作的朋友不要盲目追进操作,避免追高被套。想操作的朋友详见“小阳论股”的公.众.號进行详细咨询后把握!

小阳公众号:小阳论股


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#