游民手游网
手机游戏

王者荣耀新英雄沈梦溪25日上线,感受一下被小短腿支配的恐惧!

时间:2019-08-13


王者荣耀继女射手伽罗之后,官方又正式发布了下一位新英雄——爆弹怪猫沈梦溪,没错,就是之前在王者荣耀S13赛季新版本海报中跑在盾山前面的那个小短腿,此前玩家们一度猜测那将是玄策的新皮肤,不过现在可以确定那是新英雄沈梦溪!



爆弹怪喵沈梦溪,定位远程消耗法师,技能玩法类似LOL的吉格斯,优点是手长消耗能力强,缺点也非常明显,耗蓝非常快。



她的被动技能有点类似周瑜的被动,当她的技能打中敌方英雄,敌方英雄头上会出现火焰标记,标记会持续一段时间,沈梦溪平A有标记的敌方英雄,敌方英雄会受到法术伤害,同时有标记的敌人自身视野暴露。



一技能和大招都是扔炸弹,两个技能都可以像周瑜的火、扁鹊的毒、张良的法阵一样,储存叠加,不同的是一技能炸弹范围近,伤害小,大招炸弹范围远,伤害高,大招还加入了一个蓄力了机制,蓄力越久扔得越远。极限三秒的蓄力情况下,她的大招可以有多远呢?咪宝亲自测试了一下,比黄忠的大战距离还要远,也就是说他可以成为超远程的炮台型输出!


沈梦溪的二技能,是让自己进入点燃状态,速度提升为200%后慢慢下降,这个速度绝对是峡谷第一,没有人追得上!五秒的点燃效果结束后,沈梦溪储存的炸弹会爆炸,她还会往前继续飞出去一段距离,同时将沿途的敌人眩晕造成法术伤害。当沈梦溪点燃自己的时候,也可以主动点击取消点燃效果。


点燃

最后就是这个英雄和峡谷众多小短腿一样,走路的姿势非常欠扁,其嚣张程度完全不输给小鲁班。咪宝细数一下,峡谷的小短腿还真不少,鲁班、蔡文姬、安琪拉、李元芳、鬼谷子.....加上新加入的沈梦溪,大家觉得哪个小短腿最可爱呢?欢迎在留言区和咪宝互动哦~


点这儿,下载咪咕游戏

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#